Datenschutz

Honeymoon im Datenschutz | Flitterwochen-Ziele.de

Datenschutzerklärung von Flitterwochen-Ziele.de (SalesGuide24 Marketing GmbH):

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA) integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.
Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1

Erfassung und Weitergabe von Informationen:
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.
Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Verwendung der erfassten Informationen:
Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. gibt diese an Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von AddThis Bookmarking Diensten

Verwendung von AddThis Plugins z.B. „Share“-Button


Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins „Plugins“ des Bookmarking-Dienstes AddThis verwendet, der von der AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA „AddThis“ betrieben wird. Die Plugins sind meist mit einem AddThis-Logo beispielsweise in Form eines
weißen Pluszeichens auf orangefarbenen Grund gekennzeichnet. Eine Übersicht über die AddThis Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://www.addthis.com/get/sharing


Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von AddThis her. Der Inhalt des Plugins wird von AddThis direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung erhält AddThis die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat und speichert zur Identifikation Ihres Browsers ein Cookie auf Ihrem Endgerät. Diese Information einschließlich Ihrer IPAdresse wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von AddThis in die USA übermittelt und dort gespeichert. AddThis verwendet die Daten zur Erstellung anonymisierter Nutzerprofile, die als Grundlage für eine personalisierte und interessenbezogene Werbeansprache der Besucher von Internetseiten mit AddThis-Plugins dient.


Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch AddThis entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy


Wenn Sie der Datenerhebung durch AddThis für die Zukunft widersprechen möchten, können Sie ein sogenanntes Opt-Out-Cookie setzen, das Sie unter folgendem Link herunterladen können: http://www.addthis.com/privacy/opt-out


Sie können das Laden der AddThis Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ http://noscript.net/.

 

Auskunft, Löschung, Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum angegeben Adresse des Webseitenbetreibers an uns wenden.

 

Datenschutzerklärung gem. § 13 Telemediengesetz von TRAVIANET:

Der Schutz der Privatsphäre und persönlicher Daten liegt uns besonders am Herzen. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir, das Online-Reisebüro travianet GmbH, erklären wie wir die Vertraulichkeit persönlicher Informationen, die uns von Reisekunden zu Verfügung gestellt werden, sicherstellen.

Die von uns ergriffenen Maßnahmen zum Datenschutz stehen im Einklang mit den gesetzlichen Bestimmungen. Zum Schutze personenbezogener Daten gegen zufälligen oder gar vorsätzlichen Zugriff, Zerstörung, Verlust oder Manipulation durch unbefugte Dritte haben wir spezielle technische und organisatorische Maßnahmen ergriffen.

Abfrage personenbezogener Daten

Um die Identität eines buchenden Reisekunden feststellen zu können, benötigen wir für eine Reisebuchung bzw. die Ausarbeitung eines Angebotes eine Reihe personenbezogener Daten. Hierzu zählen im Einzelnen Name, Vorname, Adressen und Telefonnummer. Je nach gewünschter Zahlungsart werden auch Bankverbindung oder Kreditkartennummer abgefragt. Bei manchen Reisen ist die Angabe des Geburtstags notwendig. Des Weiteren nutzen wir personenbezogene Daten für die eigene interne Buchhaltung, zur Kundenbindung und für eigene Marketingaktionen.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Als Reisevermittler müssen wir alle zur Vertragserfüllung notwendigen Daten an den jeweiligen Reiseveranstalter/Vertragspartner (Hotels, Fluggesellschaften, Mietwagenunternehmen, Versicherungen oder Reedereien) weitergeben. Mit diesen sind zusätzlich zum den gesetzlichen Bestimmungen besondere Vorgaben zum Datenschutz vereinbart. Eine Weitergabe persönlicher Daten an staatliche Einrichtungen oder Behörden erfolgt nur dann, wenn wir hierzu rechtlich verpflichtet sind. Wichtig für Reisende in die USA: Aufgrund der gesetzlichen Maßnahmen zur Terrorabwehr sind Fluggesellschaften verpflichtet, die Daten der Passagiere noch vor der Einreise an die US-Behörden weiterzuleiten, da ansonsten die Einreise in die USA verweigert wird.

Erhebung nicht-personenbezogener Daten

Bei jedem Zugriff auf Internetangebote werden zu statistischen Zwecken Informationen zum Besucherverhalten (Klickverhalten / Uhrzeit, Datum und Dauer des Besuchs etc.), zum Browsertyp, zum verwendeten Betriebssystem, zu der zuvor besuchten Webseite und zur IP-Adresse gespeichert. Diese Daten sind jedoch nicht personenbezogen und dienen ausschließlich der Verbesserung der Inhalte auf den Internetseiten.

Verwendung von Cookies

Auf unseren Internetseiten werden auch Cookies eingesetzt. Cookies sind kleine Dateien, die Informationen zu bestimmten Konfigurationen enthalten. Um die Nutzbarkeit einer Internetseite zu verbessern, wird mit Hilfe von Cookies die Häufigkeit von Besuchen einer Internetseite und die Zahl der Besucher ermittelt. Cookies enthalten keine Viren oder richten Schaden auf einem Rechner an. Diese Cookies enthalten Informationen wie z. B. eine Benutzerkennung, mit der eine Zuordnung zu Kundendaten möglich ist. Dadurch merkt sich eine Internetseite bei einem erneuten Aufruf die Kundendaten, so dass sich der Besucher nicht mit allen Daten neu anmelden muss. Selbstverständlich ist eine Nutzung unserer Inhalte auch ohne die Speicherung von Cookies möglich. Diese lässt sich in den meisten Internetbrowsern abschalten bzw. so einstellen, dass die Annahme jedes Cookies manuell bestätigt werden muss.

Soziale Netzwerke

Auf unseren Webseiten sind evtl. zudem Plugins sozialer Netzwerke (z.B. Facebook) enthalten. Die Plugins sind im Rahmen unseres Internetauftritts durch das jeweilige Logo des Anbieters oder z.B. den Zusatz "Gefällt mir" kenntlich gemacht. Beim Aufruf einer Seite unseres Internetauftritts, die ein solches Plugin beinhaltet, stellt der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern des Anbieters her. Hierdurch wird diesem übermittelt, dass unsere Webseite besucht wurde. Sofern Sie während des Besuchs unserer Website beim jeweiligen Anbieter eingeloggt sind, kann dieser den Webseitenbesuch dem Benutzerkonto zuordnen. Durch Interaktion mit Plugins, z.B. durch Anklicken eines "Gefällt mir"-Buttons, werden Informationen über diese Aktivitäten direkt an den Anbieter übermittelt und dort gespeichert. Wenn Sie eine Übermittlung solcher Informationen unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts von Ihrem Benutzerkonto beim jeweiligen Anbieter ausloggen und evtl. vorhandene Cookies löschen.

Umfang und Zweck der Datenerhebung durch dem jeweiligen Anbieter sowie die dortige Nutzung und Verarbeitung der Daten wie auch die diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz der Privatssphäre des Benutzers entnehmen sind den Datenschutzhinweisen des jeweiligen Anbieters zu entnehmen.

Auskunftsrecht

Wir sind verpflichtet, auf Antrag einzelner Personen kostenlos Auskunft über die Verwendung personenbezogener Daten zu erteilen. Des Weiteren sind wir zur Berichtigung, Löschung oder Sperrung falscher Daten verpflichtet. Einer kompletten Löschung von Daten können gesetzliche Vorgaben im Hinblick auf buchhalterische Erfordernisse entgegenstehen.

Links zu anderen Internetseiten

Unsere Internetseiten enthalten zum Teil Links zu anderen Seiten. Wir sind weder für den Umgang mit vertraulichen Daten noch für den Inhalt dieser Seiten verantwortlich. Wir empfehlen daher dringend, die Datenschutzerklärungen dieser Seiten aufmerksam zu lesen, da diese von unserer Datenschutzerklärung abweichen können.

Änderungen der Datenschutzerklärung

Unter Umständen kann es in unregelmäßigen Abständen notwendig sein, die Datenschutzerklärung einer Revision zu unterziehen. Wir behalten uns das Recht vor, die Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils geänderte Version der Datenschutzerklärung wird dann auf unserer Website veröffentlicht. Bei Fragen und Hinweisen zu dieser Datenschutzerklärung steht unser Datenschutzbeauftragter gern unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

travianet GmbH
Stadtfeldstraße 16
94469 Deggendorf

Tel: +49 (0) 991 / 29 67 - 0
Fax: +49 (0) 991 / 29 67 750
http://www.travianet.de

Sitz der Gesellschaft: 94469 Deggendorf, Deutschland
Geschäftsführer: Göran Giegler und Jürgen Weickl
Amtsgericht Deggendorf HRB 28 73
Ust.-ID-Nr.: DE 246 652 677

Datenschutzbeauftragter
Alexander Wüst

Eure Individual-Anfrage: Plant mit uns Eure ganz besonderen Flitterwochen

Ihr möchtet Euch Eure Traumhochzeitsreise ganz individuell zusammenstellen lassen? Ob Inselhopping, Abenteuerreise oder romantische Hochzeitszeremonie am Strand - unsere spezialisierten Reiseexperten stehen Euch mit jeder Menge Urlaubsideen und Insider-Informationen zur Seite und planen jede einzelne Reise angepasst an Eure ganz persönlichen Vorstellungen und Wünsche. Füllt einfach unser Kontaktformular aus und wir melden uns dann umgehend bei Euch.

Persönliche Reiseberatung

Unser Service

  • Umfangreiche Flitterwochen-Reisewebseite
  • Persönliche Beratung statt Call Center
  • Großes Netzwerk an Spezialreiseveranstaltern für individuelle Honeymoon-Reisen
  • BEST PREIS GARANTIE für online buchbare Flugreisen
  • Preisvergleich von über 300 Anbietern
  • Über 500 Honeymoon Hotel Empfehlungen
  • Über 10.000 Hotels weltweit buchbar
  • Wir sind ServiceQualität zertifiziert

Service Qualitat zertifiziert

Jetzt Fan werden

Flitterwochen-Ziele Facebook Fanpage